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healthynoemie
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16 août 2015

Pancakes Americains

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Ingrédients (environ 6 pancakes):

250 gr de farine de riz, 1 pincée de bicarbonate de sodium, 75 gr de sucre rapadura (ou edulcorant ou stévia pour ce qui ne sont pas contre), 2 oeufs, 250 ml de boisson végétale (riz, soja, amande, coco, avoine), 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'olive, huile de coco pour la cuisson (ou olive)

Topping :

Des Fruits : fruits rouge, bannaes, myrtilles, noix de coco morceau ou rapé, ananas, raisin secs...

Des oléagnineux: Amande, noix, noix de cajoux,

Si vous souhaitez rajouter un pouvoir sucrant éviter le sucre rafiné ou sucre de manière générale (de plus il y a déjà du sucre dans la recette). Préférer un produit sucrant avec un faible indice glycémique et de préférence complet (sucre de coco, sirops de coco, sirops d'érable, agave)

La recette :

En premier mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de sodium et les sucres.

Ajoutez les ingrédients humides : les œufs entiers, la boisson végétale, et l'huile de tournesol.

Faîtes chauffer votre poêle avec l'huile ou sans matières grasses si votre poèle est antiadésive

Versez de la pâte à pancake avec une louche, laissez-la s'étaler .

Faîtes cuire environ 1 minute puis retournez le pancake.

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