Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
healthynoemie
Publicité
Archives
16 août 2015

Chocolate bananabread

 J'ai toujours aimé le mariage banane/chocolat.

Ce petit cake est facile et rapide à préparer.

 A déguster au petit déjeuner et/ou au goûter !

cake chocolat banane2 sans gluten

Ingrédients :

140 g de farine de riz complet
50 g de poudre d’amande
100 g de sucre roux 
1 sachet de poudre a lever Natali (ou 10g de poudre a lever de la marque valpiform)
80 g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre Vanillé
1 a 2 banane
1 tablette de chocolat noir pâtissier ou un sachet de pépite de chocolat
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs : la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure. 
Ajoutez puis mélanger les ingrédients humides : Bananes écrasées, le beurre fondu, les œufs
Pour une tablette de chocolat couper des petits morceaux ou incorporez directement les pépites de chocolat
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Faites cuire 30 à 40 minutes.
cake chocolat banane1 sans gluten
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité